-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Delícia de coco
INGREDIENTES
- 250 g de açúcar
- 1 dl de leite-de-coco
- 50 g de coco ralado
- 8 gemas
- 2 c. (de sopa) de Manteiga derretida
- groselhas para decorar
- Manteiga q.b.
- açúcar q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Unte uma forma redonda de 22 cm com manteiga e polvilhe-a com açúcar. Numa tigela, junte o açúcar, o leite-de-coco, o coco ralado, as gemas e a manteiga derretida; misture bem e deixe repousar durante 15 minutos. Passado esse tempo, mexa novamente o preparado e deite na forma.
- Leve ao forno e deixe cozer, em banho-maria, durante 45 minutos. Quando o bolo estiver cozido, retire-o do forno, deixe arrefecer um pouco e desenforme. Corte-o em pequenos círculos, utilizando um cortante redondo, coloque-os em colheres de servir e decore com groselhas.