-
Receitas » 45 min.
10 | 45 min. | Fácil | 2 dias | 5 dias |
Delícia de leite condensado
INGREDIENTES
- 10 folhas de gelatina
- 1 lata de leite condensado
- 200 g de queijo creme
- 4 iogurtes naturais
- 4 c. (de sopa) de chocolate em pó
- 2 c. (de chá) de café solúvel
- 3 c. (de sopa) de açúcar
- 3 c. (de sopa) de água fria
- 200 g de palitos de champanhe de chocolate
- 1 romã
- leite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a gelatina em água fria. Forre uma forma do tipo bolo inglês, com película aderente. No liquidificador, misture o leite condensado com o queijo e os iogurtes; bata bem. À parte, misture o chocolate com o café e o açúcar. Dissolva-os com a água morna e junte ao preparado de leite condensado. Escorra a gelatina e leve-a ao lume, em banho-maria, para derreter. Envolva no preparado anterior e leve ao frigorífico para solidificar.
- Coloque um pouco do creme na forma e sobreponha os palitos embebidos em leite frio. Repita esta operação, terminando com os palitos. Leve ao frigorífico para solidificar. Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e decore com romã.