Receitas » 45 min.

10 45 min. Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Delícia de leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe a gelatina em água fria. Forre uma forma do tipo bolo inglês, com película aderente. No liquidificador, misture o leite condensado com o queijo e os iogurtes; bata bem. À parte, misture o chocolate com o café e o açúcar. Dissolva-os com a água morna e junte ao preparado de leite condensado. Escorra a gelatina e leve-a ao lume, em banho-maria, para derreter. Envolva no preparado anterior e leve ao frigorífico para solidificar.
  • Coloque um pouco do creme na forma e sobreponha os palitos embebidos em leite frio. Repita esta operação, terminando com os palitos. Leve ao frigorífico para solidificar. Desenforme, polvilhe com chocolate em pó e decore com romã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra