Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Delícia de meloa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque e arranje a meloa, retirando-lhe as sementes. Coloque a polpa da fruta num tacho e adicione-lhe a geleia de milho e a água. Leve ao lume e deixe levantar fervura.
  • Retire o preparado do lume e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas; mexa até as dissolver. Em seguida, unte pequenas formas com óleo e verta nelas o creme. Leve-as ao congelador até o doce ficar firme, sem contudo deixar congelar. Desenforme e sirva as delícias, decoradas com chantili, framboesas e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra