-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Delícia de meloa
INGREDIENTES
- 12 folhas de gelatina incolor
- 1 meloa
- 4 c. (de sopa) de geleia de milho
- 5 c. (de sopa) de água fria
- óleo q.b.
- chantili q.b.
- framboesas q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Descasque e arranje a meloa, retirando-lhe as sementes. Coloque a polpa da fruta num tacho e adicione-lhe a geleia de milho e a água. Leve ao lume e deixe levantar fervura.
- Retire o preparado do lume e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas; mexa até as dissolver. Em seguida, unte pequenas formas com óleo e verta nelas o creme. Leve-as ao congelador até o doce ficar firme, sem contudo deixar congelar. Desenforme e sirva as delícias, decoradas com chantili, framboesas e hortelã.