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10 | 1 h | Médio | 2 dias | Não congelar |
Delícia de moscatel
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 100 g de açúcar
- 50 g de farinha
- 1 c. (de chá) de canela em pó
- 5 folhas de gelatina incolor
- 4 dl de natas
- 1 dl de moscatel
- 1 dl de leite condensado
- 2 dl de polpa de manga
- Manteiga q.b.
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porçõesDICA
PREPARAÇÃO
- Aqueça o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme. Envolva a farinha misturada com a canela. Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno por 12 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer.
- Entretanto, demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e aqueça o moscatel. Escorra a gelatina e dissolva-a na bebida quente. Misture às natas batidas, assim como o leite condensado. Divida o preparado em 2 partes e acrescente, a uma delas, a polpa de manga.
- Corte 3 tiras de bolo com o tamanho da forma e coloque uma, a forrar o fundo da mesma. Cubra com o creme de manga e sobreponha-lhe uma camada de bolo. Complete com o creme de natas e o restante bolo. Leve ao congelador para solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva.