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10 1 h Médio 2 dias Não congelar
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Delícia de moscatel

INGREDIENTES

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porções

DICA

Dilua o leite condensado que sobra de uma lata, em 3 colheres das de sopa de natas e sirva-o como molho da sobremesa.

 

PREPARAÇÃO

  • Aqueça o forno a 180° C. Unte um tabuleiro com manteiga e forre-o com papel vegetal, que também deve untar. Bata os ovos com o açúcar até obter um creme. Envolva a farinha misturada com a canela. Verta o preparado no tabuleiro e leve ao forno por 12 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer.
  • Entretanto, demolhe a gelatina em água fria. Bata as natas e aqueça o moscatel. Escorra a gelatina e dissolva-a na bebida quente. Misture às natas batidas, assim como o leite condensado. Divida o preparado em 2 partes e acrescente, a uma delas, a polpa de manga.
  • Corte 3 tiras de bolo com o tamanho da forma e coloque uma, a forrar o fundo da mesma. Cubra com o creme de manga e sobreponha-lhe uma camada de bolo. Complete com o creme de natas e o restante bolo. Leve ao congelador para solidificar. Desenforme, decore a gosto e sirva.
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