Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias 10 dias
Loading

Delícia de pêssego

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Escorra os pêssegos, lamine-os, sem os separar por completo, e reserve-os. Bata a manteiga com açúcar e junte as gemas e a raspa de limão. Misture e acrescente o sumo de limão e a farinha envolvendo suavemente. Verta o leite, aos poucos, e as claras batidas em castelo.
  • Unte pequenas formas refratárias com manteiga e verta a massa, sem as encher por completo. Coloque os pêssegos laminados no centro e leve a meio do forno a 180° C, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra