-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Delícia de pêssego
INGREDIENTES
- 5 metades de pêssego em calda
- 60 g de Manteiga
- 180 g de açúcar
- 3 ovos
- 1/2 limão (raspa e sumo)
- 50 g de farinha
- 2 dl de leite
- Manteiga para untar
- açúcar em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Escorra os pêssegos, lamine-os, sem os separar por completo, e reserve-os. Bata a manteiga com açúcar e junte as gemas e a raspa de limão. Misture e acrescente o sumo de limão e a farinha envolvendo suavemente. Verta o leite, aos poucos, e as claras batidas em castelo.
- Unte pequenas formas refratárias com manteiga e verta a massa, sem as encher por completo. Coloque os pêssegos laminados no centro e leve a meio do forno a 180° C, durante 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e polvilhe com açúcar em pó.