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Receitas » 1 hora
8 | 1 h | Fácil | 3 dias | 7 dias |
Delícia de pêssego
INGREDIENTES
- CREME:
- 4 folhas de gelatina
- 2 saquetas de gelatina de pêssego
- 2,5 dl de água quente
- 2 latas de leite condensado
- 4 dl de natas
- óleo q.b.
- DECORAÇÃO:
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 2 dl de água quente
- 2 dl de água fria
- 1 lata de pêssego em calda (840 g)
- hortelã q.b.
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porçõesDICA
Pormenor
Ajeite os cubinhos de pêssego, no centro da forma, de modo a que não passem o nível do creme e verta a gelatina fria, mas ainda líquida.
ETIQUETAS
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Pormenor
Ajeite os cubinhos de pêssego, no centro da forma, de modo a que não passem o nível do creme e verta a gelatina fria, mas ainda líquida.
ETIQUETAS
delícia de pêssego, fácil, gelatina, gelatina de pêssego, hortelã, leite condensado, natas, óleo, Páscoa, pêssego, pêssego em calda, receitaPREPARAÇÃO
- Unte uma forma de ninho com óleo. Demolhe a gelatina em água fria. Numa tigela, junte o conteúdo das saquetas de gelatina de pêssego. Deite a água quente e mexa para ficar bem dissolvida. Junte a gelatina escorrida e mexa bem.
- Adicione o leite condensado e misture-o bem. Bata as natas e acrescente-as ao preparado das gelatinas, mexendo bem. Deite na forma, alise e leve ao frio até solidificar. Depois de sólido, retire do frio e desenforme para um prato.
- Para a decoração: Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina na água quente. Retire do lume e verta a água fria. Deixe arrefecer mas sem solidificar. Escorra o pêssego da calda e corte-o em cubinhos. Coloque-os no centro do ninho e verta a gelatina arrefecida. Leve ao frio até solidificar. Depois de sólido, sirva o ninho decorado com a hortelã.