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Delícia de pêssego

INGREDIENTES

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porções

DICA

Pormenor
Ajeite os cubinhos de pêssego, no centro da forma, de modo a que não passem o nível do creme e verta a gelatina fria, mas ainda líquida.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma de ninho com óleo. Demolhe a gelatina em água fria. Numa tigela, junte o conteúdo das saquetas de gelatina de pêssego. Deite a água quente e mexa para ficar bem dissolvida. Junte a gelatina escorrida e mexa bem.
  • Adicione o leite condensado e misture-o bem. Bata as natas e acrescente-as ao preparado das gelatinas, mexendo bem. Deite na forma, alise e leve ao frio até solidificar. Depois de sólido, retire do frio e desenforme para um prato.
  • Para a decoração: Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina na água quente. Retire do lume e verta a água fria. Deixe arrefecer mas sem solidificar. Escorra o pêssego da calda e corte-o em cubinhos. Coloque-os no centro do ninho e verta a gelatina arrefecida. Leve ao frio até solidificar. Depois de sólido, sirva o ninho decorado com a hortelã.
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