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Receitas » 1 hora
6 | 1 h | Fácil | Consumir de imediato | 8 dias |
Delícia de pêssego em vinho tinto
INGREDIENTES
- 100 g de açúcar
- 2,5 dl de Vinho Tinto
- 1 lata de pêssego em calda ou frescos maduros
- 1 dl de água fria
- 30 g de metades de nozes
- 200 g de gelado de noz
AJUSTE A SUA RECEITA:
taçasDICA
Faça com pêssegos frescos
Para fazer esta receita dê preferência a pêssegos frescos e maduros, mas não em demasia. Se não forem muito doces, coza-os numa calda de água com açúcar, durante alguns minutos.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, cozinhar sem stress, fácil, gelado de noz, nozes, pêssego, pêssego em calda, pêssego frescos maduros, receita, vinho tinto
Faça com pêssegos frescos
Para fazer esta receita dê preferência a pêssegos frescos e maduros, mas não em demasia. Se não forem muito doces, coza-os numa calda de água com açúcar, durante alguns minutos.
ETIQUETAS
1 h, açúcar, cozinhar sem stress, fácil, gelado de noz, nozes, pêssego, pêssego em calda, pêssego frescos maduros, receita, vinho tintoPREPARAÇÃO
- Ferva metade do açúcar com o vinho. Retire, junte os pêssegos escorridos e deixe marinar no vinho até ficarem brilhantes.
- Prepare o caramelo: Leve ao lume o açúcar restante com a água até obter caramelo. Acrescente as nozes e deixe caramelizar.
- Escorra os pêssegos da marinada e coloque-os em taças. Regue com a marinada de vinho tinto, junte algumas nozes e disponha bolas de gelado. Cubra com as nozes caramelizadas restantes.