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11 1 h Fácil 3 dias 15 dias
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Delícia de romã e fios de ovos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

fatias

DICA

Retirar os bagos da romã:
Faça um corte junto ao olho das romãs. Abra as romãs ao meio. Retire cuidadosamente os bagos com a ajuda de uma colher, ou bata com o cabo de uma faca na casca para ajudar a soltá-los.

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda de 22 cm de diâmetro com manteiga e polvilhe-a com farinha. Ligue o forno a 180º C. Separe as gemas das claras e bata-as bem. Junte metade do açúcar e o aroma de baunilha.
  • À parte bata as claras, junte-lhes o restante açúcar e bata mais um pouco. Envolva as claras no preparado de gemas. Adicione o fermento à farinha e acrescente ao preparado. Junte também a amêndoa moída e envolva tudo cuidadosamente.
  • Verta a massa na forma e leve a cozer no forno, durante 40 minutos. Desenforme morno e deixe arrefecer completamente. Abra o bolo ao meio com o auxílio de uma faca de serrilha e recheie-o com doce de ovos, reservando algum.
  • Componha o bolo e barre-o com o restante doce de ovos. Cubra o bolo de lado com a amêndoa torrada picada. Decore a parte de cima com os fios de ovos e preencha o centro com os bagos das romãs. Distribua pérolas prateadas de açúcar em volta da romã.
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