-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Delícia dos avós
INGREDIENTES
- 2 dl de leite
- 6 gemas
- 6 c. (de sopa) de açúcar
- 1 cálice de vinho do Porto
- 6 palitos la reine
- canela em pó q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Envolva 60 g de miolo de pinhão no creme.
ETIQUETAS
açúcar, canela em pó, cozinhar sem stress, Delícia dos avós, gemas, leite, palitos la reine, receita, vinho do Porto
Envolva 60 g de miolo de pinhão no creme.
ETIQUETAS
açúcar, canela em pó, cozinhar sem stress, Delícia dos avós, gemas, leite, palitos la reine, receita, vinho do PortoPREPARAÇÃO
- Coloque num tacho o leite, as gemas, o açúcar e o vinho do Porto. Mexa, sem parar, até levantar fervura.
- Assim que ferver, retire imediatamente do lume e verta sobre os palitos la reine, que deverão estar dispostos num recipiente refratário. Polvilhe com canela e leve ao frigorífico até à hora de servir.