Receitas » 30 min.

6 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Delícia folhada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 200ºC. Estenda a massa sobre uma superfície polvilhada com farinha, até obter uma espessura fina. Corte em retângulos e coloque-os sobre um tabuleiro enfarinhado. Pincele-os com o ovo batido e polvilhe com açúcar granulado. Leve ao forno por 25 minutos. Retire-os do forno e deixe-os arrefecer.
  • Bata as natas até que fiquem firmes, adicione-lhes o açúcar e a canela e misture bem. Corte os folhados com o auxílio de uma faca de serrilha e reserve-os. Coloque o chantili num saco de pasteleiro e use-o para rechear os folhados, bem como os fios de ovos. Polvilhe com açúcar em pó e sirva-os frescos.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra