Receitas » 45 min.

6 45 min. Médio 3 dias Não congelar
Loading

Delícia folhada de requeijão e tomate

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte uma forma redonda com manteiga e reserve. Coloque o requeijão numa tigela e desfaça-o com um garfo. Junte o tomate e a cebola, ambos picados, a salsa, sal e pimenta e envolva bem. Estenda a massa e corte-a em círculos.
  • Ligue o forno a 190º C. Coloque um pouco de requeijão no centro de cada um, feche dobrando ao meio e dobre também a meia-lua.
  • Vá colocando as porções em círculo dentro da forma, até terminar os ingredientes. Leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos. Desenforme e sirva decorado com folhas de manjericão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra