-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Médio | 3 dias | Não congelar |
Delícia folhada de requeijão e tomate
INGREDIENTES
- 1 requeijão
- 1 embalagem de massa folhada
- 4 tomates secos
- 1 cebola roxa
- 2 c. (de sopa) de salsa picada
- Manteiga q.b.
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- manjericão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Unte uma forma redonda com manteiga e reserve. Coloque o requeijão numa tigela e desfaça-o com um garfo. Junte o tomate e a cebola, ambos picados, a salsa, sal e pimenta e envolva bem. Estenda a massa e corte-a em círculos.
- Ligue o forno a 190º C. Coloque um pouco de requeijão no centro de cada um, feche dobrando ao meio e dobre também a meia-lua.
- Vá colocando as porções em círculo dentro da forma, até terminar os ingredientes. Leve ao forno e deixe cozer durante 25 minutos. Desenforme e sirva decorado com folhas de manjericão.