Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Delícia merengada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte seis tacinhas próprias para ir ao forno com o caramelo líquido e reserve. Junte, num tacho, o leite condensado, as gemas e a farinha maisena e mexa bem. Adicione o leite e a casca de limão e leve a lume brando, mexendo sempre, até ferver. Retire do lume e deixe arrefecer.
  • Elimine a casca de limão e divida o creme pelas taças. Bata as claras em castelo firme, junte o açúcar e bata de novo. Coloque-as num saco de pasteleiro e decore a superfície do creme. Leve ao forno a gratinar e deixe arrefecer antes de servir.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra