Receitas » Dia da Criança

8 30 min. Fácil 2 dias
Loading

Delicias de chocolate e banana

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Derreta a manteiga com o chocolate em banho-maria. Bata as gemas com metade do açúcar e adicione-lhes a mistura anterior, envolvendo delicadamente.
  • Bata as claras em castelo e junte-lhes o restante açúcar, batendo mais um pouco. Envolva delicadamente no preparado de chocolate, alternando com a maisena. Ligue o forno a 180° C.
  • Distribua o preparado por taças refractárias ligeiramente untadas com manteiga e polvilhadas com farinha. Corte as bananas em rodelas e disponha-as sobre a musse. Leve-as ao forno já quente por cerca de 25 minutos. Sirva morno.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra