-
Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Delícias de queijo e camarão
INGREDIENTES
- 1 embalagem de blinis
- 1 embalagem de queijo creme
- 1 c. de (sopa) de cebolinho picado
- 1 c. de (café) de açafrão
- 16 camarões (miolo)
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- cebolinho q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Disponha os blinis sobre uma superfície de trabalho e, com o auxílio de um corta-massas redondo, corte pequenos círculos. Reserve-os.
- Numa tigela, coloque o queijo-creme e misture-o bem para ficar homogéneo; tempere-o com sal e pimenta e polvilhe-o com o cebolinho picado. Reserve também.
- Entretanto, ferva um pouco de água com o açafrão. Escalde o miolo de camarão, escorra-o e passe-o por água gelada. Por cima de cada blini reservado, disponha um montinho de queijo e um camarão. Decore com mais cebolinho e sirva.