Receitas » Crianças

6 40 min. Fácil 3 dias Não congelar
Loading

Delícias de queijo e morango

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Esmague as bolachas de chocolate e distribua-as por pequenos frascos. Reserve. Misture os morangos com 150 g de açúcar e o sumo de limão e triture. Leve depois a lume brando e deixe ferver, durante dez minutos, mexendo de vez em quando. Retire do lume, transfira para outro recipiente e deixe arrefecer.
  • Junte o restante açúcar com a farinha, o ovo, a gema e o leite. Mexa bem e leve a lume brando, mexendo até engrossar. Retire do lume e deixe arrefecer. Depois de frio, envolva-lhe o queijo-creme. Distribua pelos frascos, sobre as bolachas alternando com o preparado de morango. Por fim, polvilhe com cacau em pó.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra