-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Sopa de cenoura, laranja e coentros
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de azeite virgem extra
- 1 Cebola
- 5 a 6 cenouras
- 500 ml de água fria
- 1 mão-cheia de coentros
- 1 rodela de gengibre fresco (1 cm)
- 1 laranja (sumo)
- sal q.b.
- pimenta preta q.b.
- coentros frescos q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque o azeite numa panela e junte a cebola e as cenouras grosseiramente picadas. Deixe cozinhar ligeiramente durante cinco minutos. Adicione a água , os coentros e o gengibre e deixe cozinhar cerca de 20 a 25 minutos.
- Verta o sumo da laranja sobre o preparado. Triture com a varinha mágica até obter um creme cremoso. Tempere com uma pitada de pimenta-preta e decore com coentros frescos antes de servir.