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Dióspiro cremoso

INGREDIENTES

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porções

DICA

No final da preparação, junte 50 g de miolo de caju picado ao recheio.

PREPARAÇÃO

  • Lave os dióspiros. Corte a parte de cima de quatro deles, formando uma "tampa". Com uma colher, retire-lhes a polpa, cuidadosamente, para não chegar perto da casca. Reserve-os no frigorífico.
  • Corte os dióspiros restantes em pedaços e junte-os à polpa. Triture e verta o leite condensado, envolvendo. Leve a lume brando e cozinhe cerca de dez minutos, mexendo para não pegar. Demolhe a gelatina em água fria durante dez minutos. Retire o preparado de dióspiro do lume e junte a gelatina escorrida, mexendo até se dissolver. Deixe arrefecer.
  • Bata as natas e adicione-as ao preparado anterior, já frio. Leve ao frigorífico até ficar firme. Retire, coloque-o num saco de pasteleiro, com boquilha frisada, e recheie os dióspiros. Reserve no frigorífico. No momento de servir, decore com as "tampinhas".
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