-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Doce crocante
INGREDIENTES
- 4 dl de natas
- 160 g de queijo creme
- 16 c. (de sopa) de doce de ameixa
- 120 g de cereais tipo corn flakes
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Para que o creme fique mais “leve” dando-lhe uma textura mais macia, deve distribuí-lo pelos copos, com o auxílio de um saco de pasteleiro.
Para que o creme fique mais “leve” dando-lhe uma textura mais macia, deve distribuí-lo pelos copos, com o auxílio de um saco de pasteleiro.
PREPARAÇÃO
- Bata as natas e junte-lhes o queijo-creme e quatro colheres, de sopa, de doce de ameixa; reserve no frigorífico.
- De seguida, coloque metade do doce restante no fundo de quatro taças. Por cima, disponha os cereais, reservando alguns para a decoração.
- Verta o creme nas taças, seguido do restante doce de ameixa. Termine com os cereais que reservou e sirva bem fresco.