Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Doce da Casa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Junte os dois tipos de leite com as gemas; misture bem. Leve o preparado a lume brando, sem parar de mexer, até começar a engrossar. Retire do calor, deixe arrefecer um pouco e distribua-o por taças. Reserve.
  • De seguida, dissolva muito bem o chocolate na água morna. Mergulhe as bolachas, uma de cada vez no preparado anterior, e sobreponha-as ao creme, repita a operação. Bata agora as natas bem firmes, com o açúcar em pó e a baunilha. Aplique-as de forma harmoniosa, sobre o doce e leve ao frigorifico, por cerca de 40 minutos. Salpique com raspas de chocolate e sirva.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra