-
Receitas » Doces
10 | 25 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Doce de bolachas com creme de manteiga
INGREDIENTES
- 250 g de manteiga amolecida
- 250 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de café
- 1 c. (de chá) de caramelo líquido
- 200 g de bolacha tipo maria
- café q.b.
- cacau q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Bata a manteiga com o açúcar, até obter uma consistência cremosa. Junte o café e o caramelo e misture bem. Leve ao frigorífico para solidificar.
- Num prato, disponha uma camada de bolachas, salpique-as com café e espalhe um pouco do creme, de modo a formar camadas. Repita esta operação até esgotar os ingredientes. Finalize com o creme e polvilhe com cacau. Leve ao frigorífico para solidificar.