Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Doce de caramelo

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Bata as natas até que fiquem firmes e reserve-as. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as nas natas batidas e reserve 1/3 deste preparado. Ao restante, junte o caramelo líquido. Reserve 4 bolachas e passe as que sobraram por leite morno.
  • Coloque 4 delas no fundo de cada taça. Cubra-as com o creme de caramelo, polvilhe com chocolate em pó e termine com o creme reservado. Sirva o doce bem fresco, decorado com amêndoa picada e as bolachas reservadas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra