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Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Doce de caramelo
INGREDIENTES
- 200 ml de natas
- 2 claras
- 2 c. ( de sopa) de açúcar
- 3 c. ( de sopa) de caramelo líquido
- 20 bolachas do tipo maria
- chocolate em pó q.b.
- amêndoa torrada picada q.b.
- leite morno q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Bata as natas até que fiquem firmes e reserve-as. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco. Envolva-as nas natas batidas e reserve 1/3 deste preparado. Ao restante, junte o caramelo líquido. Reserve 4 bolachas e passe as que sobraram por leite morno.
- Coloque 4 delas no fundo de cada taça. Cubra-as com o creme de caramelo, polvilhe com chocolate em pó e termine com o creme reservado. Sirva o doce bem fresco, decorado com amêndoa picada e as bolachas reservadas.