-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Doce de claras no forno
INGREDIENTES
- 5 claras
- 75 g de açúcar light
- 2,5 dl de leite magro
- 1 c. (de chá) de aroma de baunilha
- Manteiga q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Descasque duas maçãs, corte-as em cubos e polvilhe com canela. Distribua pelas taças e cubra com o preparado.
ETIQUETAS
açúcar light, aroma de baunilha, Claras, cozinhar, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, forma, leite magro, leve, manteiga, poucas calorias, receita, stress
Descasque duas maçãs, corte-as em cubos e polvilhe com canela. Distribua pelas taças e cubra com o preparado.
ETIQUETAS
açúcar light, aroma de baunilha, Claras, cozinhar, dieta, emagrecimento, equilibrada, fácil, forma, leite magro, leve, manteiga, poucas calorias, receita, stressPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 180º C. Junte as claras e o açúcar light numa tigela e mexa, até este se dissolver. Adicione o leite e o aroma de baunilha e mexa de novo.
- Divida o preparado por tacinhas de barro untadas com manteiga, leve ao forno em banho-maria e deixe cozer 25 minutos. Deixe arrefecer e sirva.