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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Doce de manga e nata
INGREDIENTES
- 4 folhas de gelatina incolor
- 1 lata de polpa de manga
- 1 iogurte natural
- 3 dl de natas
- 12 bolachas tipo maria
- 2 c. (de sopa) de açúcar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Triture o conteúdo da lata de polpa de manga. Reserve quatro colheres, de sopa, de polpa e misture o iogurte natural com a restante. Bata 3 dl de natas e envolva um terço no creme de manga.
- Escorra as folhas de gelatina e junte-as a um pouco do creme. Leve ao lume, em banho-maria, e junte ao restante preparado. Distribua o creme por seis taças.
- Triture 12 bolachas do tipo maria e coloque por cima do creme. Junte o açúcar às natas reservadas e distribua-as pelas taças. Decore com o puré de manga que reservou no início.