-
Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Doce de mascarpone com manga
INGREDIENTES
- 150 g de açúcar
- 4 gemas
- 250 g de queijo mascarpone
- 4 dl de natas frescas
- 2 mangas médias
- miolo de amêndoa picada q.b.
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
taçasPREPARAÇÃO
- Misture o açúcar com as gemas e leve ao lume, em banho-maria, até engrossar. Mexa com umas varas até ficar cremoso. Retire do lume, adicione o queijo e reserve.
- Bata as natas até ficarem cremosas e envolva-as no preparado anterior. Descasque as mangas e lamine-as. Disponha um pouco de creme em cada taça e coloque um pouco de fruta por cima.
- Preencha com o restante creme, leve ao frigorifico e sirva com manga restante por cima. Polvilhe com a amêndoa e decore com hortelã.