-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Doce de morango
INGREDIENTES
- 300 g de Morangos
- 75 g de açúcar
- 2 c. (de sopa) de maisena
- 2,5 dl de leite morangos
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Se preferir, substitua os morangos, por igual quantidade de framboesas.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, cozinhar sem stress, doce de morango, hortelã, leite morangos, maisena, morangos, receita
Se preferir, substitua os morangos, por igual quantidade de framboesas.
ETIQUETAS
30 min., açúcar, cozinhar sem stress, doce de morango, hortelã, leite morangos, maisena, morangos, receitaPREPARAÇÃO
- Lave, arranje os morangos e corte-os aos pedaços. Coloque-os num tacho com o açúcar e leve a lume brando, até os morangos de desfazerem. Retire-os do lume e triture com a varinha mágica. Reserve.
- Num recipiente à parte, misture a maisena com o leite e leve a lume brando, até ferver. Retire e envolva com o preparado de morango. Mexa bem e distribua por tacinhas. Por fim, decore com morangos fatiados e hortelã.