Receitas » 1 hora

4 1 h Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Doce de pera com pistácios

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Prepare o creme de peras: Descasque e descaroce seis peras e corte-as aos pedaços; regue-os com o sumo do limão e adicione-lhes o açúcar e a água. Leve a cozer, em lume brando, durante 15 minutos. Triture e deixe arrefecer.
  • Prepare o creme de natas: Bata as claras em castelo e, no fim, adicione-lhes o açúcar em pó, batendo mais um pouco. À parte, bata as natas, até ficarem firmes. Envolva os dois preparados delicadamente.
  • Distribua, por taças, em camadas intercaladas com o creme de peras. Polvilhe com os pistácios picados e decore com a pera restante, laminada e previamente passada por sumo de limão.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra