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Receitas » 30 min.
6 | 30 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Doce de pêssego e gelatina
INGREDIENTES
- 200 g de pêssego em calda
- 1 saqueta de gelatina de pêssego
- 1 iogurte de pêssego
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porçõesDICA
SUGESTÃO:
Em vez de iogurte com aroma, experimente com pedaços.
SUGESTÃO:
Em vez de iogurte com aroma, experimente com pedaços.
PREPARAÇÃO
- Reserve duas metades de pêssego em calda e corte as restantes em cubos. Distribua-os por copinhos. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.Divida o preparado em duas partes iguais. Distribua uma das partes pelos copos com os cubos de pêssego. Leve ao frio a solidificar.
- Na outra parte da gelatina junte o iogurte de pêssego e mexa bem. Retire os copos do frio e cubra com este preparado de iogurte. Leve de novo ao frio, até solidificar. Retire depois de sólido e decore com o pêssego, reservado, fatiado.