-
Receitas » 45 min.
6 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Doce de tapioca
INGREDIENTES
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Substitua a estrela de anis e a casca de limão por essência de baunilha.
ETIQUETAS
3 pimentas, açúcar, cozinhar sem stress, Doce de tapioca, estrela de anis, fácil, leite, limão, manteiga, receita, tapioca
Substitua a estrela de anis e a casca de limão por essência de baunilha.
ETIQUETAS
3 pimentas, açúcar, cozinhar sem stress, Doce de tapioca, estrela de anis, fácil, leite, limão, manteiga, receita, tapiocaPREPARAÇÃO
- Leve o leite ao lume com as estrelas de anis a casca do limão e a manteiga. Coloque a tapioca num passador de rede fina e passe-o por água fria corrente durante um minuto.
- Quando o leite levantar fervura, junte a tapioca . Deixe cozer, mexendo de vez em quando, e quando estiver cozida, adicione o açúcar.
- Cozinhe durante mais quatro minutos e retire a casca de limão e as estrelas de anis. Verta o preparado em tacinhas, decore com a estrela de anis e sirva.