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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Doce fresco de gelatina
INGREDIENTES
- 3 folhas de gelatina incolor
- 1 saqueta de gelatina tutti-frutti
- 4,5 dl de água fria
- 3 dl de natas
- 1,5 dl de leite condensado
- 2 c. (de sopa) de queijo mascarpone
- 1 raminho de hortelã
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porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Dissolva o conteúdo da saqueta de gelatina em 2 dl de água quente e mexa bem. Verta a restante água fria e reserve à temperatura ambiente.
- Bata as natas e reserve-as. Misture o leite condensado com o queijo mascarpone e envolva as natas. Retire três colheres, de sopa, deste preparado e leve ao lume com as folhas de gelatina escorridas. Mexa para derreterem e junte-as com o restante preparado.
- Preencha quatro taças individuais até meio com o creme e leve-as ao frigorífico, a solidificar. Retire e distribua duas a três colheres, de sopa, da gelatina, na taças, sobre o creme já sólido. Solidifique novamente e disponha o creme e a gelatina restantes, solidificando entre cada adição. Decore com um raminho de hortelã e sirva.