Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 3 dias 7 dias
Loading

Doce fresco de leite condensado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coloque o leite condensado, num tacho, juntamente com as gemas e a maisena. Envolva bem, verta o leite e leve ao lume, mexendo sempre, até ferver. Retire do lume, transfira o preparado para uma taça grande e deixe arrefecer.
  • Passe os palitos de baunilha pelo café e coloque-os em cima do creme já arrefecido. Bata firmemente as natas. À parte, bata as claras em castelo, junte-lhes o açúcar e bata mais um pouco.
  • Adicione-as às natas, envolvendo cuidadosamente. Disponha sobre os palitos e alise com uma espátula. Por fim, polvilhe o doce com a amêndoa e canela. Sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra