-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 1dia | Não congelar |
Doce fresco tropical
INGREDIENTES
- 2 dl de natas
- 2 c. (de sopa) de açúcar
- 1 manga madura
- 2 folhas de gelatina incolor
- 1/2 papaia
- 4 quivis
- fisális q.b.
- bolachas do tipo maria picadas q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesDICA
Se tiver dificuldades em encontrar manga, faça este creme com 2 dl de manga em conserva.
ETIQUETAS
açúcar, bolachas do tipo maria, doce fresco, doce fresco tropical, fácil, fisális, gelatina, manga, natas, papaia, quivis, receita, tropical
Se tiver dificuldades em encontrar manga, faça este creme com 2 dl de manga em conserva.
ETIQUETAS
açúcar, bolachas do tipo maria, doce fresco, doce fresco tropical, fácil, fisális, gelatina, manga, natas, papaia, quivis, receita, tropicalPREPARAÇÃO
- Prepare o creme: Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Descasque a manga, corte-a aos pedaços e triture-os com a varinha mágica, até os reduzir a puré. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois de amolecidas, escorra-as e derreta-as, em banho-maria. Junte-as ao puré de manga e mexa bem. Junte nas natas batidas e mexa bem.
- Descasque a papaia e os quivis e corte-os aos pedaços. Reserve alguns para a decoração e distribua os restantes por quatro taças. Verta o creme de manga e leve ao frio a solidificar. Depois de sólido, retire do frio. Decore com fisális, pedaços de quivi, papaia e bolacha picada.