Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 1dia Não congelar
Loading

Doce fresco tropical

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

DICA

Se tiver dificuldades em encontrar manga, faça este creme com 2 dl de manga em conserva.

PREPARAÇÃO

  • Prepare o creme: Bata as natas com o açúcar até ficarem bem firmes. Descasque a manga, corte-a aos pedaços e triture-os com a varinha mágica, até os reduzir a puré. Demolhe as folhas de gelatina em água fria. Depois de amolecidas, escorra-as e derreta-as, em banho-maria. Junte-as ao puré de manga e mexa bem. Junte nas natas batidas e mexa bem.
  • Descasque a papaia e os quivis e corte-os aos pedaços. Reserve alguns para a decoração e distribua os restantes por quatro taças. Verta o creme de manga e leve ao frio a solidificar. Depois de sólido, retire do frio. Decore com fisális, pedaços de quivi, papaia e bolacha picada.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra