-
Receitas » 30 min.
10 | 30 min. | Fácil | 2 dias | 10 dias |
Doce fresco tropical
INGREDIENTES
- 1 c. (de sopa) de alga agar-agar
- 50 ml de água fria
- 6 dl de sumo de frutos tropicais
- 3 c. (de sopa) de frutose
- 1 manga madura
- 2 dl de natas
- cacau em pó q.b.
- óleo para untar
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Demolhe a alga agar-agar na água durante dez minutos. Ferva o sumo com a frutose e a alga, cerca de dez minutos. Retire e deixe arrefecer um pouco. Descasque e corte a manga em lâminas.
- Unte um recipiente tipo pírex, de 20x15 cm, com óleo, e disponha a manga. Verta o sumo e leve ao frigorífico para solidificar. Retire e, com um cortante, corte círculos. Bata as natas e coloque-as num saco de pasteleiro. Decore com as natas e sirva polvilhado com cacau em pó.