Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Doce mesclado de framboesa

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Coza 250 g de framboesas com 65 g do açúcar, em banho-maria, por cinco minutos. Retire, reserve duas colheres, de sopa, do doce e deixe arrefecer o restante.
  • Bata 2 dl de natas e reserve. Misture o restante açúcar com os iogurtes naturais e envolva-lhes o doce de framboesa. Junte as natas e distribua o preparado pelas taças.
  • Adicione um pouco do doce de framboesa reservado em cada taça e misture delicadamente com um garfo para fazer o efeito marmoreado. Decore com framboesas e hortelã e sirva fresco.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra