-
Receitas » 30 min.
4 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Doce mesclado de framboesa
INGREDIENTES
- 250 g de framboesas
- 130 g de açúcar
- 2 dl de natas
- 2 iogurtes naturais
- hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza 250 g de framboesas com 65 g do açúcar, em banho-maria, por cinco minutos. Retire, reserve duas colheres, de sopa, do doce e deixe arrefecer o restante.
- Bata 2 dl de natas e reserve. Misture o restante açúcar com os iogurtes naturais e envolva-lhes o doce de framboesa. Junte as natas e distribua o preparado pelas taças.
- Adicione um pouco do doce de framboesa reservado em cada taça e misture delicadamente com um garfo para fazer o efeito marmoreado. Decore com framboesas e hortelã e sirva fresco.