Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias 5 dias
Loading

Doce no forno com frutos secos

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

unidades

PREPARAÇÃO

  • Ligue o forno a 180° C. Unte uma travessa refratária com manteiga e reserve-a. Coloque as nozes, os pinhões e as passas num recipiente, verta o rum e, deixe macerar.
  • Bata os ovos com o açúcar, junte a raspa de limão e envolva. Acrescente a farinha com o fermento e a manteiga; misture.
  • Verta a massa no tabuleiro e espalhe a fruta escorrida, por cima. Leve a meio do forno e deixe cozer, durante 15 minutos. Retire e sirva morno, polvilhado com açúcar em pó.
  • Junte a farinha com o fermento e a manteiga ao preparado de ovos, envolvendo com um batedor de varas.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra