Receitas » 45 min.

6 45 min. Fácil 3 dias 8 dias
Loading

Doce no forno com gelado

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Unte formas individuais com manteiga e polvilhe-as com açúcar. Ligue o forno a 180º C. Bata as gemas com o açúcar; adicione-lhes a farinha e o leite.
  • Mexa bem o creme; junte-lhe o açúcar baunilhado e leve ao lume brando para engrossar. Retire do calor e deixe arrefecer; acrescente as claras, previamente batidas em castelo, e as framboesas.
  • Verta o preparado em formas individuais, untadas e polvilhadas com açúcar; leve-as ao forno, durante 20 minutos. Retire, deixe arrefecer, desenforme e sirva com gelado de frutos silvestres e molho de framboesa. Decore com hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra