Receitas » 30 min.

4 30 min. Fácil 2 dias Não congelar
Loading

Doce simples de ananás

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Misture o conteúdo de uma saqueta de pudim de ananás com 0,5 dl de leite e 4 colheres, de sopa, de açúcar; reserve. Ferva 4 dl de leite e verta sobre o preparado anterior. Leve a lume brando, mexendo para engrossar. Deixe arrefecer, mexendo.
  • Bata 2 dl de natas e junte-lhes 2 colheres, de sopa, de açúcar. Envolva-as no creme anterior, reservando um pouco para decoração. Rale 120 g de bolacha do tipo maria e distribua pelas taças em camadas alternadas com o creme. Finalize com bolacha triturada e decore com o chantili reservado e hortelã.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra