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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Médio | 2 dias | Não congelar |
Doce três cores
INGREDIENTES
- 1 embalagem de gelatina de morango
- 0,5 l de leite
- 7 folhas de gelatina branca
- 5 ovos
- 200 g de açúcar
- 150 g de chocolate em tablete
- casca de limão q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Siga as instruções da embalagem da gelatina de morango, coloque numa taça e leve ao frigorifico, até solidificar. Ferva o leite, com casca de limão e deixe arrefecer. Coloque as folhas de gelatina de molho, em água.
- Misture as gemas com o açúcar, bata em gemada, junte o leite e leve ao lume sem que ferva, mexendo sempre até engrossar um pouco. retire do lume, deixe arrefecer um pouco e junte a gelatina espremida. Mexa bem e deixe arrefecer.
- Em seguida junte as claras em castelo e envolva bem. Depois, deite metade do preparado de ovos por cima da gelatina solida e leve novamente ao frigorifico. Derreta o chocolate em banho-maria e junte ao creme de ovos que separou antes. Misture de baixo para cima e quando o outro creme que colocou no frigorifico, estiver sólido, verta o creme de chocolate por cima. Leve novamente ao frigorifico até servir.