-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | Consumir de imediato | Não congelar |
Dourada assada com camarão
INGREDIENTES
- 1 kg de douradas
- 1 limão (sumo)
- 900 g de batatas
- 150 g de miolo de camarão
- 50 g de miolo de noz picado
- 1 Cebola
- 1 rodela de lima
- 1 raminho de alecrim
- sal q.b.
- pimenta q.b.
- Azeite q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Retire cuidadosamente os filetes às douradas e tempere-os com sal, pimenta e o sumo de limão; deixe marinar. Coloque as batatas a cozer com pele em água abundante, temperada com sal. Escorra-as e deixe-as arrefecer um pouco. Descasque as batatas e corte-as em dois.
- Coloque os filetes num tabuleiro e junte-lhes o miolo de camarão e o miolo de noz. Junte a cebola picada grosseiramente, disponha as batatas à volta e regue com um fio de azeite. Adicione a rodela de lima e leve e meio do forno a 200º C, por dez minutos. Retire e sirva tudo junto, decorando com pedacinhos de alecrim.