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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Dourada com migas
INGREDIENTES
- 500 g de couve coração-de-boi
- 500 g de batata-doce-laranja
- 4 douradas
- 2 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- 1 c. (de sopa) de vinagre
- 1 molho de coentros
- sal q.b.
- sumo de limão
- pimenta rosa
- azeitonas pretas
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Descasque as batatas e corte-as em pedaços, assim como a couve. Coza-as em água temperada com sal. Retire os filetes às douradas e tempere-os com um dente de alho picado, sal e sumo de limão. Reserve.
- Triture o outro dente de alho com o azeite, o vinagre, os coentros e sal. Esmague a batata e a couve, com a ajuda de um garfo, e junte ao preparado de azeite, reservando um pouco do mesmo. Envolva bem e reserve.
- Grelhe os filetes, de ambos os lados. Sirva-os com as migas e o restante vinagrete, polvilhando com pimenta rosa e decorando com azeitonas.