-
Receitas » 1 hora
4 | 1 h | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Dourada escalada no forno
INGREDIENTES
- 4 douradas
- 800 g de batatas
- 1 Cebola
- 4 dentes de Alho
- 2 dl de Azeite
- 1 malagueta
- sal q.b.
- sumo de limão q.b.
- tomilho q.b.
- salsa q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Tempere as douradas com sal e sumo de limão. Descasque a batata e a cebola corte-as em rodelas. Coloque-as sobre uma folha de alumínio, no tabuleiro, e tempere com sal e pimenta. Coloque as douradas sobre as batatas.
- Ligue o forno a 200º C. Lamine os alhos e junte-os ao peixe, assim como a malagueta. Regue com o azeite, salpique com tomilho e feche com as folhas de alumínio e leve a meio do forno, cerca de 40 minutos. Retifique os temperos e sirva decorando com salsa.