-
Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 1 dia | Não congelar |
Dourada grelhada
INGREDIENTES
- 1,2 kg de douradas
- 1 limão (sumo)
- 600 g de batatinhas novas
- 8 espargos
- 500 g de cenoura bebé
- 3 dentes de Alho
- 1 dl de Azeite
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Amanhe as douradas, faça um corte ao longo do lombo e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Coza as batatinhas com a pele em água temperada com sal. Retire, pele-as e reserve. Arranje os espargos e coza-os com as cenouras em água abundante e sal; retire, escorra e reserve.
- Pique os dentes de alho e leve-os ao lume no azeite. Junte as batatas, os espargos e as cenouras e deixe saltear. Entretanto, grelhe o peixe de ambos os lados. Sirva-o de seguida, com os legumes salteados.