Receitas » 45 min.

4 45 min. Fácil 1 dia Não congelar
Loading

Dourada grelhada

INGREDIENTES

AJUSTE A SUA RECEITA:

porções

PREPARAÇÃO

  • Amanhe as douradas, faça um corte ao longo do lombo e tempere com sal, pimenta e o sumo de limão; reserve. Coza as batatinhas com a pele em água temperada com sal. Retire, pele-as e reserve. Arranje os espargos e coza-os com as cenouras em água abundante e sal; retire, escorra e reserve.
  • Pique os dentes de alho e leve-os ao lume no azeite. Junte as batatas, os espargos e as cenouras e deixe saltear. Entretanto, grelhe o peixe de ambos os lados. Sirva-o de seguida, com os legumes salteados.
© 2014 DescobrirPress, S.A. Todos os direitos reservados
Rua da Impala, nº33A - São Pedro de Penaferrim - 2710 - 070 Sintra