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Receitas » 15 min.
4 | 15 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Douradinhos de pescada
INGREDIENTES
- 150 g de miniespargos
- 100 g de ervilhas
- 50 g de milho cozido
- 400 g de medalhões de pescada
- 1/2 limão (sumo)
- 1 ovo
- 1 c. (de sopa) de Mostarda
- 2 c. (de sopa) de queijo ralado
- sal q.b.
- farinha q.b.
- ovo q.b.
- pão ralado q.b.
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porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190º C. Coza os miniespargos e as ervilhas em água a ferver, durante seis minutos. Escorra, junte o milho e reserve. Triture os medalhões de pescada, junte o sumo de limão, o ovo e a mostarda; tempere com sal, envolva bem e molde o preparado em forma de peixinhos, utilizando um molde.
- Passe os peixes por farinha, de seguida por ovo batido e, por fim, por pão ralado misturado com o queijo ralado. Coloque os panados num tabuleiro e leve ao forno durante 20 minutos. Sirva-os com os legumes cozidos e decore a gosto.