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Ducheses de chocolate

INGREDIENTES

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porções

PREPARAÇÃO

  • Num tacho, junte a água com a manteiga e sal. Leve ao lume até ferver. Junte a farinha peneirada, sem deixar de mexer. Adicione o cacau e mexa até a massa soltar-se do fundo do tacho. Retire do lume e deixe arrefecer. Junte os ovos, mexendo entre cada adição. Reserve.
  • Ligue o forno a 180º C. Unte um tabuleiro com manteiga e polvilhe-o com farinha. Coloque a massa num saco de pasteleiro com boquilha frisada e tenda os ducheses. Leve a meio do forno, cerca de 25 minutos.
  • Bata as natas, junte-lhes o açúcar e bata mais. Coloque-as num saco de pasteleiro de boquilha frisada. Retire os ducheses do forno e deixe arrefecer. Faça-lhes uma abertura na parte de cima e recheie-os com as natas batidas. Decore com pedaços do quivi e do pêssego e sirva. Fazer a massa Misture a água com a manteiga e sal. Leve ao lume até ferver Junte a farinha e, de seguida, o cacau Mexa até a massa soltar-se do fundo do tacho. Retire e deixe arrefecer Junte os ovos, mexendo entre cada adição. Mexa bem a massa e reserve.
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