-
Receitas » 30 min.
8 | 30 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Duo de chocolate e coco
INGREDIENTES
- 300 g de açúcar
- 80 g de farinha de trigo
- 4 ovos
- 2 gemas
- 1 l de leite
- 100 g de tablete de chocolate
- 1 chávena (de chá) de coco ralado fresco sem casca
- raspas de chocolate q.b.
- raspas de coco fresco ralado q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Misture o açúcar com a farinha, os ovos e as gemas. Verta o leite e leve a lume brando, mexendo, até engrossar. Retire do lume e, divida o creme em duas partes iguais. Junte a uma o chocolate em lascas e mexa bem, para dissolver.
- Na outra parte, envolva o coco ralado fresco. Deixe arrefecer os dois cremes. Distribua o creme de chocolate por seis copinhos e sobreponha o creme de coco. Decore com raspas de chocolate e raspas de coco fresco ralado e sirva fresco.