-
Receitas » 1 hora
12 | 1 h | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Duo de espuma e gelatina de fruta
INGREDIENTES
- 1 lata de leite evaporado
- 2,5 dl de àgua
- 2 carteiras de gelatina de ananás
- 2 rodelas de ananás de conserva
- 6 Morangos
- folhas de hortelã q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Na véspera, coloque o leite evaporado no frigorífico. No próprio dia, ferva a água, junte o pó de uma carteira de gelatina e mexa bem. Bata bem o leite evaporado com a batedeira, até ficar em espuma, envolva-o delicadamente na gelatina preparada, verta para uma taça e leve ao frigorífico até solidificar.
- Prepare a outra gelatina como indicado pelo fabricante, deixe arrefecer e verta na taça, sobre o preparado de leite evaporado solidificado. Adicione o ananás e os morangos cortados em pedaços e reserve no frigorífico até solidificar. Sirva o duo bem fresco, decorado com hortelã.