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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 3 dias | Não congelar |
Duo de framboesa e mirtilos
INGREDIENTES
- 2 folhas de gelatina vermelhas
- 80 g de açúcar
- 20 g de farinha
- 1 ovo
- 1 gema
- 150 ml de leite
- 100 ml de xarope de groselha
- 150 g de framboesa
- 150 g de mirtilos
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coloque as folhas de gelatina de molho em água fria. Coloque o açúcar num tachinho com a farinha, o ovo, a gema, o leite e o xarope de groselha. Misture e leve ao lume, mexendo sempre até espessar.
- Retire do lume, deixe arrefecer um pouco e adicione-lhe as folhas de gelatina escorridas. Mexa até que estas se dissolvam. Deixe o creme arrefecer e coloque-o dentro de um saco de pasteleiro com boquilha frisada.
- Distribua os frutos pelas taças, reservando alguns mirtilos e preencha de seguida com o creme. Finalize com os mirtilos reservados e sirva fresco.