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12 | 50 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Empadas de legumes
INGREDIENTES
- 1 Cebola
- 1 dente de Alho
- 2 c. (sopa) de Azeite
- 100 g de alho-francês
- 1 curgete
- 1 tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 2 dl de natas
- 2 c. ( de sopa) de coentros picados
- 200 g de massa tenra
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Ligue o forno a 190ºC. Pique a cebola e o alho e refogue-os no azeite. Junte o alho-francês em rodelas, a curgete em cubos e o tomate picado.
- Refresque com o vinho e deixe reduzir. Adicione as natas, tempere com sal e pimenta e cozinhe em lume brando. Acrescente os coentros, envolva e reserve no frio.
- Estenda a massa, corte-a em círculos e coloque um pouco de recheio no centro. Pincele com água em volta, una a massa formando embrulhos e leve ao forno durante 20 minutos.