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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Empadinhas de delícias do mar
INGREDIENTES
- 200 g de trigo sarraceno
- 150 g de delícias do mar
- 1 curgete pequena
- 1 cebola roxa
- 100 g de azeitona preta descaroçada
- 1 c. (de sobremesa) de paprica
- 1 c. (de sopa) de gengibre em pó
- 1 c. (de sobremesa) de orégãos secos
- 1 ovo
- 3 c. (de sopa) de farinha
- 1 queijo de mistura fresco
- 2 rabanetes
- 1 dl de maionese
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Coza o trigo durante 15 minutos no dobro da água temperada com sal (4 dl). Retire do lume e reserve no frio.
- Rale a curgete para uma tigela. Rale também as delícias do mar , pique a cebola e a azeitona.
- Coloque o trigo numa tigela, junte as delícias, a curgete e as azeitonas, tempere com sal, pimenta, a paprica, o gengibre e os orégãos. Adicione o ovo e a farinha e envolva bem.
- Distribua o preparado por forminhas de silicone e coloque um pedaço de queijo sobre cada porção. Leve ao forno preaquecido a 190º C e deixe cozer 15 minutos. Rale o rabanete, junte-o à maionese e envolva. Sirva-a sobre as empadinhas.