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4 | 40 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Endívias gratinadas
INGREDIENTES
- 8 endívias
- 1 Cebola
- 1 dl de Azeite
- 8 cogumelos
- 2 tomates (sem pele nem sementes)
- 2 dl de Vinho Branco
- 4 c. (de sopa) de queijo ralado
- 1 c. (de sopa) de salsa picada
- sal q.b.
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porçõesDICA
Marine as endívias em leite, de um dia para o outro.
ETIQUETAS
azeite, cebola, cogumelos, Endívias, endívias gratinadas, fácil, queijo ralado, receita, sal, salsa., tomates, vinho branco
Marine as endívias em leite, de um dia para o outro.
ETIQUETAS
azeite, cebola, cogumelos, Endívias, endívias gratinadas, fácil, queijo ralado, receita, sal, salsa., tomates, vinho brancoPREPARAÇÃO
- Corte as endívias em metades e coloque-as num recipiente, tipo pírex. Tempere-as com sal e reserve. Ligue o forno a 200º C.
- Pique a cebola e refogue-a no azeite. Adicione os cogumelos, cortados em cubos, e deixe saltear. Junte o tomate picado, tempere com sal e refresque com o vinho.
- Coloque este preparado sobre as endívias e leve a meio do forno durante 20 minutos. Polvilhe com o queijo e leve novamente ao forno, mais cinco minutos. Sirva, decorando com a salsa.