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Receitas » 45 min.
4 | 45 min. | Fácil | 2 dias | Não congelar |
Ensopado de bacalhau
INGREDIENTES
- 800 g de postas de bacalhau demolhado
- 2 tomates
- 400 g de Cebolas
- 2 dentes de Alho
- 1,5 dl de Azeite
- 1 folha de louro
- 1 frasco pequeno de polpa de tomate
- 1 dl de Vinho Branco
- 4 fatias de pão forma
- 1 raminho de coentros
- sal q.b.
- pimenta q.b.
AJUSTE A SUA RECEITA:
porçõesPREPARAÇÃO
- Corte o bacalhau em cubos e reserve. Pele o tomate, pique-o grosseiramente e reserve. Corte as cebolas e os alhos em rodelas e leve ambos ao lume a refogar no azeite, com o louro, a polpa de tomate e o vinho branco.
- Deixe ferver e adicione o tomate e o bacalhau. Tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar. Corte o pão em triângulos e torre-o. Disponha o bacalhau numa travessa, coloque o pão torrado à volta, decore com os centros e sirva.